Расеянцы плотно скучают по москвичам, жигулям и волгам. По бумажной колбасе, туалетной бумаге со статьями про пионеров, по разговорам на кухне и бартеру. Я согласен с ними отчасти, потому что скоту только и место что в совковом лагере вроде таких. Будь Володя чуть более продвинутым, он бы и так поделил страну на две части, одну капиталистическую на манер ФРГ со всеми проистекающими, вторую в Сибири бы отстроил, как ГДР, с мошкарой и пролетариатом. Вместо этого он как и алкаш Беня пытался скрестись расстреливавших с расстрелянными. Еще сверху колоритные южные республики с неуемным темпераментом намазал. Бутерброд не хуй бы хны.
Мне лично нравится Россия половинчато, одна часть ее абсолютно свободное пространство принятия решений и движения вперед, свободы там даже больше чем в Европе и Америке вместе взятых, но другая ее часть это ебучая окраина всяческих ебеней, где вчера всегда лучше чем сегодня, а обосранное сегодня всячески лучше любого завтра.
-Цитата от Marcus NSK
Прежде чем кукарекать про пропаганду, с данной кинолентой интересно ознакомиться просто с точки зрения того, как работают технологии по созданию общественного мнения. Неважно, с чьей стороны.
Особенно занятную позицию высказывает гражданин на 41:33 и 42:54, которая мне кажется очень близкой к реальности.
— То есть, ты настолько тупой, что кидаешь даже не ссылку на статью, ученного, его книгу, труды, исследование или результат опроса, а просто на репортаж государственного канала, который с тем же успехом игнорирует реальные проблемы в государстве и обществе. Ты настолько тупой, что смотришь на результат развития технологии по созданию общественного мнения властью в России и сам не понимаешь этого. Это банальная демагогия абсурда, когда фиолетовый человечек говорит тебе о том, как ужасны и лживы фиолетовые люди, при этом откровенно смеясь над тобой, будучи не менее фиолетовым.