Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2020, 09:51
Live Journal
  #75 (ПС)
-Цитата от Kick-up Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Лыжник 88 Посмотреть сообщение

1. В Питере чё внатуре 40к это выше среднего??? (Я с региона)
2. Правда, правда и ещё раз правда. Истина. И куда уходят все деньги? Всем должно всего хватать с нынешними технологиями. Может я, конечно, не всю картину вижу, может на оборонку действительно надо много так?
3. Проявляй смекалку, ищи. Я думаю, что до 60к хотя бы доберёшь! Это возможно! При этом не 12 часов в день пахать. Правда шевелиться придётся нехило.
4. Насчёт "сделай сам" и "кто-то же добился" - это вообще беда и серьёзный нажим в нашем обществе, впизду это всё, нельзя так с людьми...
нет я в сочи устроился на 40к. в питере по специальности предложили 18к, так что думай сам. gossluzhba.gov.ru чекнешь потом щас сайт не работает. у меня из друзей в сочи никто больше 30 не получает. в краснодаре 30-35.
какая нахуй смекалка. так размышляют те кто никогда работу не искал чтоле. какие 60 блять, ору. стал бы кто-то работать за 15 (а таких зарплат в сочи большинство), если можно за 60, просто зайди на хедхантер в сочи и посмотри что там на 60

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Kick-up Посмотреть сообщение
Да везде так... Не строй иллюзий. Везде есть люди со связями, те кто выбивается своими силами и те кто остаётся у разбитого корыта. Это неизменно. Какие проблемы. Съезди, поживи там, а потом когда приедешь обратно, расскажешь как там)
ты не понимаешь ничего просто блять тупой как пробка. приехав туда, ты не будешь как местный. у тебя будут доп. расходы на съём хаты, так что разница будет небольшая с тем как можно жить здесь. но даже с учётом этого там будет лучше финансово. но есть ещё фактор того что это просто чужая страна, почему я должен бежать из своей из-за того что пидарасы не могут сделать достойный уровень жизни.
Ну не обижайся только. Я понимаю всё более чем. Уровень жизни достойный и не только у тех у кого связи. Объяснять почему у одних он достойный, а у других нет... Это надо углубляться в каждый случай наверное.
нет ты вслушайся что ты говоришь, обожаю таких додстеров, типа "ну раз там лучше, переезжай". тут у меня квартира, соответственно, даже эти 40к без доп.трат на съём уже лучше, не считая того, что не нужно вообще переживать этот стресс миграции. но это не мешает мне хотеть того, чтобы у нас тоже можно было получать 90к в макдаке.

Последний раз редактировалось evilfrey, 15 марта 2020 в 10:06.