Тема: XBOX ONE
Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2020, 12:43
Домашняя страница
  #99 (ПС)
-Цитата от ака Хомяк Посмотреть сообщение
На данный момент, не советую брать коробку, сильно очень просела по сравнению с пс4, тем более новое поколение не за горами (я на хуане со старта, в том году обновился до Х). На старте было гораздо вкуснее: обещанные (наебалово) эксклюзивы, крутые скидки (реально крутые, у меня более 200 игр в совокупности с подписками) и крутая мультимедиа платформа (fs stream - one love), ну и возможность покупки игр с Аргентины за гроши вообще (сейчас уже нет)
Увы, Майкры все проебали

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
там очень круто и разнообразно продумана механика боя, так что шутка про кружок - мимо
Не гунди, параша там механика, две ветки и у каждой две вариации, ебать разнообразие, и скиллы в топор такие разные вставляются, прям ваще. Прошёл всю игру на самой высокой сложности (только на главной валькирии снял, ибо замучался доджить по кд)
Я из принципа не купил хербокс уан себе, хотя 360й до сих пор имеется. Купил ПС4 Про и не жалею абсолютно. За $299 предлагают взять последний Х себе, но я никогда больше не буду микрософт покупать, они пидарасов поддерживают, запостили радужный флаг в своем паблике про хуаны. Пендосы вообще любят много пиздеть и обещать, а потом оправдываться почему не вышло. Главное завлечь чтобы купили, особенность менталитета такая.

Бля так радуюсь, что скоро выйдет Ласт оф Ас 2 на ПС4, а купил бы коробку был бы дебилом полным.