-Цитата от Light_M
-Цитата от sn1ckers
-Цитата от Light_M
да ты пишешь очевидные вещи, чо мне спорить-то с тобой? просто есть два баттла: 16 независимый, за которым следило 3 калеки, но он был охуенно правильный и в лучших традициях, и Диме огромный респект за него, и 17ый, у которого аудитория в десятки раз больше, я в такси еду и у водителя треки с семнашки играют, иду по улице и у пиздюков из колонок треки играют, и это не Егор Крид. и вот эта вся движуха возвращает меня во времена. когда отовсюду играл финал нойза на 7 оф, и никто не знал, откуда этот трек, но он всем нравился. Такие дела.
Ты же понимаешь, что 17й стал таким популярным не из-за охуенно го новаторства организаторов, а из-за одного еврейского мальчика?
конечно, понимаю, если бы не он, то 17ый, вероятнее всего, повторил бы путь 16го независимого, я всё прекрасно понимаю, но сложилось так, что аудитория появилась и теперь её важно удержать и профильтровать. это абсолютно стандартный процесс, так было, например, во времена 14 независимого, когда куча идиотов пришла не в паблик вк, а на форум, и они точно так же были не в теме всех этих онлайнов и т.д.
-Цитата от Pro100r'y
Light_m, если ты уж тут всем так адекватно отвечаешь и строишь из себя благородного защитника санчука ответь на пару вопросов:
1)Почему на всех площадках людей банят за свое мнение ?
2) поддерживаешь ли ты политику бана несогласных?
3)зачем изначально прописывать правила,если потом им не следовать ?
4)почему судьи проделали огромный труд и это обнулили?
5) почему Санчез лично не может отвечать на критику и совершенно не принимает ее ?
6) считаешь ли ты корректным поведение,что "я никому ничего не стараюсь объяснять" при том условии,что это не личный проект санчеза
Ну и да,наивно жду конкретных ответов,а не в общих чертах,типа "общался со многими исполнителями и доказывать не собираюсь"
Рис
Да вроде лайт м не особо санчеза защищает.