Показать сообщение отдельно
Звездный мандалорец
Таков путь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2020, 20:40
  #1954 (ПС)
-Цитата от Раздор Посмотреть сообщение
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
-Цитата от Раздор Посмотреть сообщение
Тут поддержу. Съебись нахуй давным давно, в далекую галактику. Каникулы продлили, решил вписаться к интеллигентам улиц? Вы там совсем ебанулись, не выкупать реп Дигги? Типа если человек имеет позицию, не мейнстримовую, то все пиздарики читает он неинтересно и как реперок говно? Вообще Рома сторитейлинги ахуенные делал и делает, одни из самых, наверно, сильных МЦ в этом.
Ебалайка, хули ты влез? Тебя кто спрашивал? Я не писал, что не выкупаю рэп Дигги и за его рэп пару комментаторов на пару страниц ранее уже разложили, но ты ебалайка бестолковая почему-то решил заагрится на меня.
Ты рили думаешь я к тебе на Вы обращаюсь, сблевыш? Слишком ты мал, щенок, что бы на тебя агриться. Тебе дурачку пояснили, не открывал бы ты ротик на аниму, мультики, раскраски, и салочки пока маня фантазии в попке Мадалором играются
Твой посыл: "Тут поддержу. Съебись нахуй давным давно, в далекую галактику. Каникулы продлили, решил вписаться к интеллигентам улиц?"

Мой посыл: "Ебалайка, хули ты влез? Тебя кто спрашивал?", ибо я тебя иблана не трогал.

Твой посыл: "Ты рили думаешь я к тебе на Вы обращаюсь, сблевыш?" - тут не понял кому было адресовано всем или мне, ибо ты взял сообщение адресованное мне и под ним развил еще одну тему.

В целом с твоими доводами за Диггу согласен, чего не скажешь о той скулящей шляпе, что у тебя на аве, но как говорится о вкусах не спорят, так что бывай шлепок майонезный, хорошего вечера