-Цитата от Иван Козлов
-Цитата от Пугачок
-Цитата от Иван Козлов
это конец кальпы. одни, много тысяч лет назад достигшие вершины эволюции - сдохли. другие, в 20 и 21 веке достигшие вершины эволюции, - достигли вершины эволюции. (ну, стали буддами и не буддами но выше будд, архатами).
ну, знаешь как там - от бактерий, к рыбам, насекомым, бабочкам, динозаврам, человекообразным обезьянам, и так далее.
сейчас по логике, где-то старые планеты должны уничтожиться, превратиться в ничто. а новые планеты - где-то должны появиться. вот мой отец - родится новой планетой, похоже что. с него криповый мульт про короля льва сняли, образ льва. хован ругал, говорит - только детей пугать. так конечно, это ж считай планета - у неё ж морда громадная. новый мульт. римейк старого.
и что по твоему? на новой планете твой отец возродится рэппером и будет юзать хх.ру?
мой отец, скоро станет новой планетой. ты посмотри новый мультфильм король лев. (или про короля льва, название точно не помню). римейк старого. там короля льва, с моего отца срисовали. у этого льва - морда огромная. больше чем у любого будды и любого достигшего вершины бытия.
хован сказал - криповая морда. ну конечно, у планеты-то морда громадная. сечёшь? он пока что в состоянии подобном сну без сновидений. в будущее прыгнул. мой отец.
ну так рэппером то он станет?? и что самое главное, самое важное, что тревожит мою душу и не дает покоя... хх.ру он юзать станет???