Показать сообщение отдельно
Лыжник 88
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2020, 09:49
  #51 (ПС)
-Цитата от Бешеный Гари Посмотреть сообщение
-Цитата от Mister612 Посмотреть сообщение
вот объясните как в России вырастить нормальную молодёжь?
вообще в мире, всё ведёт к тому.
в Америке в Европе такая же хуйня.
если ты нормальный адекватный человек, ты сосёшь бибу
если ты нарк долбоёб светишь пиздой, то ты успешный селебрити с баблом.
то есть если ты за русь рэп читаешь то ты хуй и даун
а если за наркоту то ебать герой и прочее
в пизду вашу парадигму ублюдки
как правило, все что ти написал происходит до лет 30, потом все меняется, наpки становятся бичами алкашми, если доживут. а номальние люди становятся успешними селебритями
что поделаешь, если в свое вpемя гуf спел про то как он торчит, и как раз в то же время очень много народа торчало. так же виехал и сектор газа, только сектор пел для всех простих людей, а гуf для всех простих нариков
Да всё лучшее у человека происходит до 25 лет. Там и восприимчивость к жизни выше, и в быт с головой полностью ещё не окунулся, и многое в первый раз происходит, а не в сотый, когда уже в принципе похуй. Хули эта жизнь после 30? Заметь, я не школьник, закончил школу 15 лет назад. Да, выводы, конечно, интересные делаются после 30-ти, но и надломы, шрамы в душе дают о себе знать, всё равно ты уже не так свеж. Плюс проблемы со здоровьем у многих возникать начинают, особенно, если ты не в аквариуме вырос. Я не распиздяй, не нарк, тот самый правильный и порядочный, но проблем я огребал не меньше, чем нарки и алкаши. Да - устоял на ногах, да - есть у меня сейчас в жизни и хорошее. Но это всё не так, как в 20 лет.