Показать сообщение отдельно
Sixty_Sixth
караван лает, собака идёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2020, 21:35
ВКонтакте
  #2731 (ПС)
-Цитата от Демон из СД Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
-Цитата от Semer Посмотреть сообщение
с джонибоем сейчас в паре,мне нравятся его баттловые трэки,хотя и творчество у него довольно таки интересное,но на любителя
Почему то мне кажется, что по критериям джонибой лучше будет, Читка джилла, не очень по критериям.
Отминусуют даже не из-за читки, его текстов судейки не понимают, к сожалению. Низковаты баллы у него, а делает на хорошем уровне.
бляя, подписываюсь под каждым словом.
судьи и орги нещадно его игнорируют и вообще про него практически не пишут и не говорят ничего толкового, да и сам Илья - личность достаточно закрытая, может быть дело в этом, а может в нежелании продвигать менее медийную личность.

Я как раз сначала познакомился в начале нулевых с его внебатловым творчеством
У него оригинальный подход к созданию и исполнению, его невозможно скопировать, ибо чтобы понять хотя бы треть его текстов, надо так нехило вникнуть или скурить чего-то посильнее, чем сигареты. Но не факт, что и это поможет. Мне зашли его треки в стиле трип-хоп. Считаю их первооткрывателями данного стиля в России, можно конечно и Дельфина туда отнести отчасти, но все же у него больше мелодекламация, чем трип-хоп. А благодаря Илье я узнал про Coddy, Розовые очки от Ferre, Да Край, Гена Сорокер, Enflerage, Sheridan и т.д.