Показать сообщение отдельно
MAYHΞM
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2020, 13:49
ВКонтакте
  #80 (ПС)
-Цитата от flober Посмотреть сообщение
-Цитата от MAYHΞM Посмотреть сообщение
-Цитата от billyMorgan Посмотреть сообщение
FlashmoB каким-то чересчур жёстким на стриме был. Всего 2 плюса на 38 работ поставил. На отборе стоило какие-то поблажки сделать, как мне кажется.
Ну если тебе сдают тексты уровня 200-летней давности с абсолютно такой же тематикой. Квадрат на квадрате + рифмы на глаголы + ритм чисто классического стиха. Скажи, mon ami, ты бы также не сделал? 2 + на 38 работ - это нормально при таком уровне текста
Это блять не поэтический конкурс в 8 "Г" классе, а батл ТЕКСТОВИКОВ. Так что нужно держать уровень текста
ритм чисто классического стиха, есть такой критерий при оценке?
Нет. Просто FlashmoB вчера у многих отмечал ритм, как у Пушкина, например. У нескольких человек такое было. Как будто реально люди старались Пушкина пародировать.

Добавлено через 7 минут 55 секунд

да я не против того, чтоб он уебищный гэнгста-рэп с квадратными рифмами и панчами про члены минусовал. но ведь это просто отбор. отбираются люди, достойные поучаствовать в баттле. там половина из нулей была достойна проявить себя на баттле.

я, кстати, тоже ноль получил, но у меня нет повода ныть, т.к. все равно должен пройти после оценок от других судей.
Ща, прочитаю твой текст, подумаю. Ты в блоке А?
в конце прошлой страницы скинул на оценку другому человеку.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от flober Посмотреть сообщение

Ну если тебе сдают тексты уровня 200-летней давности с абсолютно такой же тематикой. Квадрат на квадрате + рифмы на глаголы + ритм чисто классического стиха. Скажи, mon ami, ты бы также не сделал? 2 + на 38 работ - это нормально при таком уровне текста
Это блять не поэтический конкурс в 8 "Г" классе, а батл ТЕКСТОВИКОВ. Так что нужно держать уровень текста
ритм чисто классического стиха, есть такой критерий при оценке?
я, когда оценивал стихи других, ритм причислял к критерию "рифмы".
а вообще, наличие хоть какого-то ритма это скорее плюс, чем минус.
за все прочитанные стихи ни разу не встретил даже ямба.
У тебя иам есть несколько строчек вообще без рифм. Где "чтить и" и в концовке. Щас скину текст. Вчера в чате не получилось. Чел мне в чате дал тему "Король говорит". Вот что я написал:

«Король говорит»
Мне дали слово, ну давайте батлить
Дам тысячи flow, я байтер? Вряд ли
Сам заряжен на сто, залетаю в батлы
Я в батлах – Элвис и Министерство Правды

Виват мне, ведь так сказал король
Финал в огне, верь, я там дам им бой
Железный трон забирает дракон
Наступил Dragon Age, всем неверным fuck off!

Добавлено через 8 минут 26 секунд
Извините, что без спойлера, я просто с телефона щас сижу