Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2020, 18:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #839 (ПС)
-Цитата от achoba Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Leonardo da Vinci Посмотреть сообщение

Ну так, ты научишь её критиковать конструктивно и по делу
все было бы так если бы на форуме не было стукачей. а так дизайнерша обиделась и кукарекает шо все говно
она обиделась, потому что тупенькая.а тупенькие нахуй не нужны.так что все нормально
да тупинькая это хуйня, научить её вкусу не оч сложно было бы она ж по образованию граф дизайнер. ну то есть на лекциях хоть чет ей в голову толкового уложили. хотя конечно по тому что она мне показывала сложно сказать что вообще чему-то толковому можно научиться в вузе. но это всио хуйня крч. красиинькая она была...

щя глянул а она из инстаграмчика удалилась и у меня нет контактов больше с ней никаких

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

Ну так, ты научишь её критиковать конструктивно и по делу
все было бы так если бы на форуме не было стукачей. а так дизайнерша обиделась и кукарекает шо все говно
Сказала хоть кто стукач?
да небось как и в первый раз. я уж забыл кто. шляпенгауэр или кто он там. короче какой-то форумский задрот. я не спрашивал кто настучал. потому что она своему париню сказала и он мне в личку писал чет выяснить и доебаться хотел. кто ее парень я не знал и уж точно стукач не мог этого узнать. а по аватарке среди моей подписоты он её вычислил

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
бля всио даж фоток её не смогу скинуть ибо нет нихуя