Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2020, 22:55
  #704 (ПС)
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
Вот ещё, не плохой испанский фильм. Не пушка, но на вечерок пойдёт. Инцидент
Вообще испанцы хорошее кино снимают.
инцидент крутое дерьмо явно круче платформы вашей
только я думал этот кинч мексиканский, а не испания
Ну да, ты прав! Мексика, я что-то ебалом торганул

Добавлено через 14 минут 21 секунду
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
сейчас бы на форум заходить через тор

Come to Daddy с редклифом.
старт бодрый, доставляет папаша...но потом это такая параша, впрочем как и все фильмы с этим клоуном.
нравится как он оправдывает себя , мол не снимусь в голливудщине,ибо мне интересен сюжет нормальный.
ну да, нармальна нармальна ты нафармил в свой кинографии сплошное гавно - не удивлюсь если ты еще и в жопу долбишься мистер поттер.

впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?
Как раз пару дней назад его посмотрел. Ну такой себе, да. Я 5 поставил. Только там Элайджа Вуд

С ним же глянул В этом мире я больше не чувствую себя как дома. - Не плохой фильм. Как говорится, на вечер. Чернушка такая) 6 поставил. Заебался тянуть с рутора, только там лежит в переводе КВК, а на торенте двухголоска ебаная.

Сегодня посмотрел чудненький датский фильм Адамовы яблоки - Прям хороший фильм! С удовольствием посмотрел его и вам рекомендую. Чернушная такая комедийная драма. Перевод тоже весьма хороший. Моя оценочка 7.
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
сейчас бы на форум заходить через тор

Come to Daddy с редклифом.
старт бодрый, доставляет папаша...но потом это такая параша, впрочем как и все фильмы с этим клоуном.
нравится как он оправдывает себя , мол не снимусь в голливудщине,ибо мне интересен сюжет нормальный.
ну да, нармальна нармальна ты нафармил в свой кинографии сплошное гавно - не удивлюсь если ты еще и в жопу долбишься мистер поттер.

впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?
глянь болгарский Zift (2008). серьезное дерьмо. не знаю, конечно зайдет такое или нет, он или вообще не нравится, или врубаешься по полной недавно вспомнился просто почему то

и вспомнился еще Где скрывается правда (2005) хуй знает почему. вроде нормальный фильмец, с твистами прикольными, правда я его очень давно смотрел. бабы там круто целовались, это я точно помню

ну и раз уже речь об испанцах идет, всплыл в памяти Ведьмы из Сугаррамурди от мэтра, но егото ты наверное видел. ну а вдруг. фильмец годный
мои поцаны на конекте,это самое главное - роском вас не наебнул.
заценим
главное еще маяк наконец запалить, откладываю уже пять тысяч лет