-Цитата от Осенний Листьев
-Цитата от dj кизяк
-Цитата от Осенний Листьев
Вот ещё, не плохой испанский фильм. Не пушка, но на вечерок пойдёт.
Инцидент
Вообще испанцы хорошее кино снимают.
инцидент крутое дерьмо

явно круче платформы вашей
только я думал этот кинч мексиканский, а не испания

Ну да, ты прав! Мексика, я что-то ебалом торганул
Добавлено через 14 минут 21 секунду
-Цитата от zelenoe_moloko
сейчас бы на форум заходить через тор
Come to Daddy с редклифом.
старт бодрый, доставляет папаша...но потом это такая параша, впрочем как и все фильмы с этим клоуном.
нравится как он оправдывает себя , мол не снимусь в голливудщине,ибо мне интересен сюжет нормальный.
ну да, нармальна нармальна ты нафармил в свой кинографии сплошное гавно - не удивлюсь если ты еще и в жопу долбишься мистер поттер.
впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?

Как раз пару дней назад его посмотрел. Ну такой себе, да. Я 5 поставил. Только там Элайджа Вуд
С ним же глянул
В этом мире я больше не чувствую себя как дома. - Не плохой фильм. Как говорится, на вечер. Чернушка такая) 6 поставил. Заебался тянуть с рутора, только там лежит в переводе КВК, а на торенте двухголоска ебаная.
Сегодня посмотрел чудненький датский фильм
Адамовы яблоки - Прям хороший фильм! С удовольствием посмотрел его и вам рекомендую. Чернушная такая комедийная драма. Перевод тоже весьма хороший. Моя оценочка 7.
-Цитата от Smoking Cheese
-Цитата от zelenoe_moloko
сейчас бы на форум заходить через тор
Come to Daddy с редклифом.
старт бодрый, доставляет папаша...но потом это такая параша, впрочем как и все фильмы с этим клоуном.
нравится как он оправдывает себя , мол не снимусь в голливудщине,ибо мне интересен сюжет нормальный.
ну да, нармальна нармальна ты нафармил в свой кинографии сплошное гавно - не удивлюсь если ты еще и в жопу долбишься мистер поттер.
впереди три дня деградации дома, не знаю чем себя занять. не хочу вас тут доебывать например, давайте делиться интересными лентами френды ?

глянь болгарский
Zift (2008). серьезное дерьмо. не знаю, конечно зайдет такое или нет, он или вообще не нравится, или врубаешься по полной

недавно вспомнился просто почему то
и вспомнился еще
Где скрывается правда (2005) хуй знает почему. вроде нормальный фильмец, с твистами прикольными, правда я его очень давно смотрел. бабы там круто целовались, это я точно помню
ну и раз уже речь об испанцах идет, всплыл в памяти
Ведьмы из Сугаррамурди от мэтра, но егото ты наверное видел. ну а вдруг. фильмец годный

мои поцаны на конекте,это самое главное - роском вас не наебнул.
заценим

главное еще маяк наконец запалить, откладываю уже пять тысяч лет