-Цитата от Бермуда
-Цитата от Манга с Руанды
норм баба не будьте тусовщицей

Да какие у меня могут быть тусовки, я ведь выпускница философского факультета, а значит не обладаю набором приятных будничных занятий, вышеперечисленных товарищем Лыжником.
-Цитата от Лыжник 88
Так что не уходи в философии всякие, пожалуйста. Живи в реальности, сестрёнка... отдалишься от неё, и тебя ждёт

Ловушка это всё.
От души, брат!

Жаль только, что совет запоздал, иначе была бы я сейчас замужем и обсуждала гараж для новой иномарки — вот это жизнь, эх!
Не вздумай париться. Жизнь всех наёбывает. Маневрируй с тем, что есть сейчас.
Внатуре, добавить ещё забыл. Замужние девушки с гаражом и иномаркой попадают в другие ловушки. Муж крут и прохаван, он хищник. Жена по итогу дома становится ни кем. Её затыкают на людях, ей изменяют чуть ли не у неё на глазах. Пиздец ко всем постукивает в дверь. Там тоже положение уязвимое.
Добавлено через 9 минут 4 секунды
-Цитата от Cosimo de' Medici
-Цитата от Лыжник 88
Часто жертвами философий всяких становятся люди, не трахающие сочных брюнеток, не имеющие друзей, которым можно позвонить хоть в 3 часа ночи и тебя не пошлют, у которых очень мало лавандоса, они реально стеснены в средствах. У которых нет приятных будничных занятий, типа постройки гаража для новой иномарочки на участке, где частный дом. И т.д. Я сам был два раза такой жертвой. И мои знакомые тоже. Ни к чему хорошему эти все движухи в стиле: "АУ! АУ! - Мысли меня зовут!" - не приводят. Выходишь на другие диапазоны мышления и просто сходишь с ума из-за несовместимости твоей нервной системы с новыми оборотами.
1. Ты не нужен бабе, если не ебёшь уже двух.
2. Ты не из сильной семьи? - Поздравляю, ты идёшь на хуй в плане благополучия с вероятностью в 65 %.
3. У тебя есть пиздатый друг, если у тебя уже есть хотя бы один пиздатый друг.)))
Так что не уходи в философии всякие, пожалуйста. Живи в реальности, брателла... отдалишься от неё, и тебя ждёт

Ловушка это всё.
То есть жертвой гедонизма быть куда лучше?
Забавно это на самом деле. Всё тобой вышеописанное, типичное рассуждение стандартного потребителя. И это прекрасно что есть такие люди, вы ходите по магазинам, тратите денежки, рисуетесь друг перед другом - нет ничего лучше.
1. Бабы будут использовать тебя и доить, пока ты приносишь гешефт. Не тебе нужна "баба", а ты ей. А лучше приличной воспитанной девушке, из доброй и дружной семьи. Вопрос лишь в том, что ты взамен можешь дать? Писюн, пол-зарплаты, Турцию раз в год?
2. Семья ничто без наследника, сделать свою семью сильной может любой у кого достаточно дисциплины в финансах и силы воли что бы вести трезвый образ жизни.
3. Друзья стареют и уходят, потом появляются новые молодые друзья, которые со временем стареют и уходят тоже. Тебе нужен наставник.
Ставишь философию на нижнюю ступень. При этом ругаешься матом, с улыбкой рассуждаешь о низких вещах, уверен убийства и смерть других людей тоже с улыбкой обсуждал когда-то, возможно даже здесь. Боюсь у меня плохие новости для тебя друг, когда-нибудь ты догадаешься

.
1. Я считаю, что брачный контракт - это суровая необходимость и норма. При разводе даю ей 50 000 р. на съём хаты и на первое время, прописываю это. И больше НИ-ХУ-Я. Просто вот так вот беру и становлюсь мастером юридически, чтобы потом не подъебаться.
2. Наследник тебя же может опрокинуть. Жил и живу не в консервной банке. Видел многое. Турция раз в год - это уже невзъебово так-то. Пускай девочка не выёбывается, а иначе действует соглашение брачного контракта.
3. Друзья, зарабатывающие больше тебя, за 0,5 секунд шлют тебя нахуй. Не справляющиеся со своей жизнью ребята с пребольшим удовольствием предложат тебе разгребать всё-всё своё дерьмо. А уж как женщины любят это практиковать... Молодые друзья глупее и примитивнее и нахуй не нужны. Наставников полно))) Коучи, бизнес-тренеры, гуру, семинаристы. Я рос на улице, и они все идут нахуй.
Я не ставлю философию на нижнюю ступень, я ставлю её вровень со всем остальным. Вот. Мужчина должен быть хотя бы потенциальным убийцей. По-другому не выживешь.