-Цитата от Acercomp
-Цитата от Лыжник 88
-Цитата от Cosimo de' Medici
Насрано так насрано, благодарю за внимание как говорится.
Добавлено через 6 минут 25 секунд
Настрадался ты видимо, мне жаль. Плохие люди всегда попадаются, это не повод самому становится сволочью.
Да зачем сволочью становиться? Но быть добрым и рассчитывать, что до тебя не доберутся, увы не приходится. Тут вроде форум, вроде буковки всего лишь, и то смотри как скалятся многие и лают, хотя на личности я не перехожу и никого не трогаю - это тебе как пример. Каждый свой день хочет сделать за счёт чужих нервов.
У меня список чёрный всё больше и больше. Скоро каждое второе сообщение на форуме будет тонкой строкой отображаться: "Этот пользователь находится в вашем Списке игнорирования."
Если честно не понимаю прикола так делать и кидать кого-то в игнор, это такой способ сохранения душевного равновесия? Я считаю, надо относиться как-то проще к словам людей в интернете, я бы сказал СНИСХОДИТЕЛЬНО, как к неразумным детям, мало ли что они там про тебя говорят
Если это мои собственные дети, тогда ладно, придётся где-то быть снисходительным к ним, а где-то попросту давать пизды, пользуясь своим превосходством. Правда нет у меня детей, а чужих я воспитывать не хочу. Если человек говорить с людьми не научился, то я его день наполнять не собираюсь, пускай без меня справляется, я ему не родитель, чтобы воспитывать. Я и с реальными людьми также делаю. Доходило до того, что косячник спустя годы на улице тянул мне руку, а я плевал харчком в его сторону и свою руку не протягивал. Я даже услугами одного автосервиса не стал пользоваться, просто развернулся ничего не объясняя и уехал, когда узнал в его держателе одного недруга из раннего детства. И людей я некоторых на охуенном расстоянии держу, даже тех, кто много выёбывался пусть и не передо мной, но на моих глазах перед другими.