Показать сообщение отдельно
Vnuchka92
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2020, 06:59
  #312 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
Фотку можно любую поставить и сказать, что "Это я". Как можно влюбиться в буквы? Скажи мне, уважаемый "непоехавший"
Ууу, вот бы щас в 2019 да в век видеосвязи, голосовых сообщений и прямых трансляций нести пургу про левые фотки в интернете. Аж ностальжи взяла, что анонимности ужо и нет.

-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Да это бред. Не бывает любви в этих ваших интернетах.
Бывает же. Сам два примера знаю. Сначала онлайн-игры. Потом переезд одного к другому и женитьба.
Как там твой пример? Ты внес коррективы в свою тз али нет?
Ну, Маскхада, была б ты немного по внимательней, то поняла бы, что я писала о прошлых годах, а не о настоящем времени. В принципе, я описывала года 2010-2012, когда была юна и сама знакомилась в инете. Фотки тогда с помощью яндекс картинок или гугла мне в голову не приходило проверять, а прямых трансляций и в помине тогда не было. Ну был лишь скайп, где можно было по видеосвязи болтать, но и не все им пользовались и на этом, как говорится, всё удовольствие заканчивалось. А так, каких только комичных историй не было)) и смех и грех))

Добавлено через 9 минут 5 секунд
-Цитата от Пугачок Посмотреть сообщение
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение

так "не бывает" или "редкий случай" (то бишь бывает), поехавшая это не одно и то же
Люди сошлись в интересах - у них бывает, редко, но бывает, а вообще нет. Ни у кого из моих друзей/знакомых не получилось ничего в сети. Да даже почитайте отзывы про те же самые сайты знакомств в интернете, и что в итоге? ни у кого ничем хорошим не заканчиваются встречи оттуда, одни разочарования. Даже у меня было так, что вроде по общению норм парень, а в реале совсем другой человек приходит. Как можно влюбиться в человека, которого ты никогда не видел, например? Фотку можно любую поставить и сказать, что "Это я". Как можно влюбиться в буквы? Скажи мне, уважаемый "непоехавший"
ты наверно жирная просто, поэтому одинока. Скачай варфейс например, найдешь себе жирдяя нормального, не переживай! Каждой твари по паре, это рабочий закон
Ну ты это, спокойнее будь что ли, а то так никаких нервов не хватит

Последний раз редактировалось Vnuchka92, 14 апреля 2020 в 07:32.