Тема: Брак
Показать сообщение отдельно
Maskhada
Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2020, 15:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #375 (ПС)
-Цитата от Hogo11 Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Воняешь тут только ты, а я высказываю свою точку зрения по этому вопросу
Да ты от сути-то не увиливай, ибо вообще однохуйственно, высказываешься ты или воняешь - смысл твоих слов одинаков. Так вот, в чем причина твоих возмущений касаемо брака? Тебя силой женят?
Я могу об этом высказиваться, только если бы насильно женили? Не неси хуйни, иди похмелись
А если я на кумарах, то че посоветуешь?
Самке это не подходит так как самец может ее нахуй послать без последствий для себя и она не сможет нахуй послать самца, без последствий для себя, только уже позитивных
Смотри сюда, кретин. Ты можешь высказаться типа ты против брака и не хочешь его, какбэ неудивительно, мало кто за тебя бы замуж пошёл. Но схуя ты высрал, что это типа прихоть самки и прочее? Ты блять серьёзно хочешь заявить тут, что в цивилизованном мире найдётся хоть одна самка, которая посчитает брак с тобой выгодным? Не смеши, а, комик из тебя так себе.
Нахуй он может без последствий послать, я в восторге. Так я тоже могу, смотри: иди нахуй вместе со своими влажными фантазиями о том, что кто-то может верить в то, что у тебя есть что делить при разводе. Если было, то ты знал бы и про трасты, и про брачные контракты, про регу недвиги на мамку, в конце концов. Но ты не знаешь, ибо ты лох, которому нет смысла знать о таком, ибо за душой нихера.

Бля, чот так бомбануло