-Цитата от MirF
-Цитата от Star lord
Ты не можежь понять видимо, что хотя бы наличие двойных, а тексте марса, говорит о преимуществе марса в рифмах, линия про рак нетрививльна, убедительно подана, завернута в яркие строки и агрессивную подачу, то что это пост правда понятно, но марс смог хорошо реализовать линию атаки, также про убить св себе государство отличный панч, а ударка с множеством нойзов хороша сеьапом про двуличие и её последовательность нойза в рамках тем взятых Марсом.
Это ты видимо не можешь понять, сам факт наличия двойных рифм без выстроенного текста ничего не дает. Как может быть линия про рак не тривиальна и убедительно подана это если это по сути пиздеж? Если ты собираешься деконструировать соперника а не просто сделать угарный трек как у Классика или Чуза в этом раунде, то панчи должны быть по фактам, а не просто что в голову придет. Убить в себе государство, в чем смысл этого панча? На что он отсылает? Если ударка с множеством нойзов хороша, то так же и хороша та линия как Нойз прошелся по нику Марса, потому что он взял темы и ее придерживается, а не прыгает от теплого к сладкому. Двуличие так же он никак доказать в своем тексте не смог.
плюсую. меня больше улыбнула отсылка про спиженного дамилолы и пелевина. вот это уже настолько притянутая за уши хуйня, что рука ко лбу тянется
дисс сам по себе пустой, дисс ради дисса я бы сказал, никаких разъебов по фактам не
услышал например, что-то на уровне вити класика, но без рофлов и нудновато. Хотя пижу, панч про хуй к носу был хорош ))
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от адри
"всем заложникам физической Вселенной,
всем узникам Земного лагеря,
а также всем убежавшим из плена
побольше в глаза песочного ветра.
всем апологетам погружения в момент настоящего
посвящается..."
прикольно, что Нервный почти в каждом раунде отдаёт должное поиску истинного "Я"
кто в теме, тот поймёт

Ну насколько я вкурсе нервный по трансерфингу реальности угорал раньше. Альбомы мой хаос и универсум прямо пропитаны этим. Сейчас же творчество у него стало более приземленным , так сказать более понятным для простого слушателя, если судить по последнему альбоу )