-Цитата от kozmonaft
-Цитата от Кудесник N
-Цитата от kozmonaft
Да нет там никаких внутренних рифм) ОТМЕТЬТЕ ЦВЕТОМ, лол
чел, ты из тех людей, для которых РИФМА это да-пизда или дальше-фальши?
Запыленный
склад ума
в котором все создал
Рутерсвард
рифмуется? да.
Я бегаю по пенроузовской лестнице
с другими
детьми Прикинь
рифма? да.
Захлебываясь волнами
потуг
через пару лет
я пойму
что человек, пылящийся на складе
самая невозможная из невозможных
фигур
Дистанция бесконечно
большая
зрачки разбухают и
губы пенят
Я пустоту
вопрошаю
почему другие дети замертво
лежат на бесконечно
длинных ступенях?
и так далее и так далее кароч
Нет, но созвучия это не набор похожих букв. Сколько раз нужно прочитать «детьми-прикинь», чтобы это рифмовалось? Из всего, что ты выделил, только со ступенями действительно, но то, что ты там нашел двойную рифму - это супер угарно. Как у тебя рифмуются слова «губы» и «длинных» - это загадка.
А насчет фальши-дальши, то в этом великолепном тексте как раз и есть рифмовка «большая-вопрошаю», что является аналогом все тех же рифм на шипящие.
Когда я выделял два слова, я не имел ввиду что это двойная рифма. Грубо говоря просто "так рукой выделил, как взмахом волшебной палочки ". Что конечно же не корректно и вводит в заблуждение . Может я скорее просто как в прочтении акцентировал слогами так подсознательно и выделил . Ну вообщем не суть . Там везде есть рифма в целом то . А про большая вопрошаю ну я опять же ничего не говорю, ну везде иногда имеет место простые вставки .
Ты как бы читай в слух или про себя . В чем проблема не разглядеть рифмы дЕтьмИ - прИкИнь. ПОтУг - ПОймУ и прочее.
В ВК ща там на фоне 17 независимого реперского баттла повылазило куча школьников которые вечно ноют мол где рифмы у ваших бабангид и марсов . А Крид мастер рифмы . Когда говорят что не видят рифм , я вижу вот таких людей .