Показать сообщение отдельно
Autumn
хочешь сложно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2020, 18:38
  #67 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Autumn Посмотреть сообщение
У вас с мааридом один диагноз на двоих или это просто два виртуала одного дурика? Я прост неофит и пока не в курсе.
То есть, с твоих же слов, ты не аргументируешь свои высеры для того чтобы их нельзя было парировать? Очень удобно. Как вырезание гланд через анус.

Ты мне хочешь выбрать аватарку? Очень мило.
Показать скрытый текст
С Мааридом ты вряд ли когда-либо вообще справишься, цимес хотя, ты будешь включать дуру до последнего, делая вид, что ты не говно

Аргументируй, что аргументов нет
Вот я тебе аргументирую, что ты пидор: ты дрочишь на Маарида вербально как минимум.
Справляться с Мааридом это как справляться с прорвавшей трубой - можно самостоятельно, но лучше позвать специалистов, которые в случае с Мааридом являются психиатрами.

Теперь аргументирую отсутствие твоих аргументов: ты сделал вывод, что я говно. Это твой вывод и ты можешь так думать, сколько влезет. Но это просто вывод. Что такое аргументация? Это когда впоследствии твоих аргументов твой вывод начинают считать правильным другие незаинтересованные ранее люди. То бишь, если условный пользователь зайдёт в эту тему, то сможет сделать однозначный вывод о том, кто есть кто. И это будет вывод, что я - мастер словесной поеботы, а ты - пидор. Что ты скажешь дальше - похуй, ибо тебя поддержит только маарид и то из-за личной заинтересованности.

И да. Мои простыни, кстати, приятно и легко читать. Твои - омерзительны в своей непоследованности. Хочешь проверить это - проведи опрос)
Ну да, тут я не могу не согласиться, мои омерзительные непоследовательные телеги, вызывают у каждого зашедшего омерзения, но это как не странно не делает меня говном, как грушу не называй лампочкой, она светить в цоколе не станет. Если ты сделаЛ вывод, что ты говно, то санитары вряд ли нужны мне или кому-то ещё кроме тебя, уважаемый, аргумент в споре, это доводы относительно высказанного, для подтверждения собственных выводов, если ты будучи с аватаркой змеи, жрала тут говно, какие я должен делать выводы? Что это просто моё мнение? Бедный читатель, придерживай кровь из глаз, тут виртуал Маарида печатает полотна

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Так приведенная цитата указывает на то, что говно - ты. И нет, ничего не поменялось с тех пор, судя по твоему поведению.
Аргументируй, в данной цитате, что говно именно Я исходя из самой цитаты