-Цитата от dimethylmercury
-Цитата от swordsman
ЕГОР СКВИРТ вс ЧУЗ
Я хуй знает, чего все так доебались до снов Егорки - вы что, западный реп никогда не слушали? Условный Лил Вейн рифмует доуп нигга - броук нигга целый куплет, что-то в комментах никто не смеется и не ставит за рифмы НОЛЬ.
а условный МФ Дум может мимо бита весь трек петь
а условный Эзотерик может одним и тем же флоу весь трек панчлайны хуярить
так почему до Чуза ты доебался, а до Крида нет

потму что
воду Лил
как Вейн?

Да так многие делают, не только Лил Вейн. Рифмы не должны быть вызывающе тупыми (именем-выменем©Рамирес) или вычурно тупыми (влади сосок-владивосток©Классик) или притянутыми за уши (конь в Ганге ©Палач), а простая-непростая рифма - это хуйня все. Как говорил репер СД, мне говорят что я рифмую как школьник, но зарифмуй лучше в своем бомжпритоне и сиди довольный.
-Цитата от JoyBoy
Согласен Тратил хуйню сделал, пара моментов зашла (про рак и еще что-то не помню уже) остальное сплошная вода которая звучит не убедительно. Самое обидное что я ждал этот трек больше всего, после всеготого что он на сипуке наговорил, как будет разьябывать Нойза так как никто до этого не делал и т.д. А в итоге предъявы из разряда "А вот ты 15 лет назад бабушку через дорогу не перевел, а теперь строишь из себя добряка", "ты не оппозиционер" "ты не нойз, ты дамилола" короче полный провал

.
Да, еще и зачитал как-то неуверенно, невнятно, словно со СТРАХОМ перед ЗВЕЗДОЙ.