Показать сообщение отдельно
Just_Null
Привет всем прочитавшим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2020, 16:43
  #8889 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от окc Посмотреть сообщение
Судья Light_M про трек Чуза:
-
4/2/0 - это мало, но у меня абсолютно не вызывает сомнений результат в этой паре.
потому что только оффлайн-дебики любят слушать копание в грязном белье.

Судья Light_M про трек Оксимирона против Муравьеда:
-
Круто вышло. Очевидно, что оппонент не такой прям ноунейм, каким его преподносят почти все. Информации нашлось очень много. Вот интересно, что бы ты делал с чуваком, о котором инфы почти нет. Но сейчас получилось действительно здорово. Увидев длительность твоего трека и зная, что он у тебя баттловой направленности, я думал, что будет скучненько, но слушать было интересно.
Судья Light_M:
-
да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я
ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость
Я фанат Джилла и не понимаю как можно отдавать голос за Джонни, при учёте что Джилл просто отфлипал и обстебал всю концепцию трека Джонни на раунд.