Показать сообщение отдельно
Semer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2020, 08:32
Live Journal
  #9263 (ПС)
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
Эрнесто в треке Палача вообще ничего не понял.
Совсем от него не ожидала.
Получается, что действительно нужен декодинг для таких тугодумов, которе ничего не могут выкупить.
Рифу хоть чат помог разобраться, а Эрнесто и чат не читает.
Серьёзно?Не понял вообще Эрнесто?Ну это пиздец

Добавлено через 17 минут 16 секунд
-Цитата от kenaN Посмотреть сообщение
Лодосс уебан, хотя не особо так палевно раньше было, када я еще был молод и смотрел версусы, но самый пиздец это Райтраун, то есть это настолько тупорылый гандон, что он даже не злость, а смех вызывает своей тупостью, я буквально минут 30 его стрима посмотрел, где он оценивал пару Заги - Куссани и при том, что Заги не напичкав свой трек особо сильным по своим меркам текстом, сделав на отъебись, дятел на райтрауне все равно сидел и на каждую строчку строил не понимающее ебло и бухтел типа "че?", "а это че?", "а это или это че? а причем здесь бонаква? какой нахуй каннабис?"

Я, типа, не ратую за то чтоб в судьях только сильные эмце сидели, на всех условных ДЖ не напасешься, да это даже заебись, что сидят разные люди с разным подходом, пусть тот же мультифрукт долбоеб знатный, но его критерии хотя бы вписываются в его - уебанскую, но все же - логику, но вот блять райтраун это пиздец, то есть это реально тупой долбоеб и в первую очередь как человек, но зато прическа заебись и вейп наверно недешевый
Ты только сейчас понял,что райтраун пиздец?он как начал с раунда 3,так и держит планку главного долбаеба среди судей баттла