Вот же вам делать нечего, сидите тут, пинаете труп мёртвого батла, обсасываете мнения каких-то псевдоэкспертов про треки каких-то псевдоисполнителей. Лучше уделите это время семье, любимым, переслушайте Горгород, запишитесь на курсы по программированию, сядьте за изучение нового языка, почитайте книжку, придумайте шутку про 4 подбородка или про то, что мать рифмабеса больше не даёт в жопу, потому что её толстая кишка по кд вываливается во время акта дефекации.
Нет, сидят и занимаются фрустрационной мастурбацией, гоняют из пустого в порожнее. Вот я прослушал 3 трека, а не 32. Я потратил 15 минут своей жизни, хотя мог бы за эти 15 минут написать 7-8 комментариев про Окси или Путлера. Я жалею о содеянном и я в ответе перед Богом за это. Зачем слушать всяких алиджеев, кридов, витей классиков и прочее ? Это же говно, размазанное по стенке общажного туалета. Причём это говно крида, которое своим лицом размазывает любой человек, комплиментарно отзывающийся об этой автотюновой бездарности. Ммф, нервниу, бес, рем дига - они будто соревнуются, кто же придумает более уёбищный ник. Но в этом нет творчества. Это просто парад пидорасов.
Плохо. Стыдно. |