-Цитата от MarG01
Как же смешно читать ваши теории заговоров против форума))) ахаха вы серьезно верите всех специально подговаривают голосовать против Марса или Солдата??)) На конфликт с Сашей всем уже давно насрать открою вам тайну! Лидер недовольных Ветер вообще лидирует в своей паре в сухую!! С этим разобрались. Дальше. Есть пара троллей с форума которые намеренно дискредитируют всех адекватных людей приходящих сюда выразить респект Санчуку и остальным. Но их слава богу забанил СД, теперь надеюсь останутся только подлинные! На счет трека - все по делу, Рэм сильнее! СД сделал обычный, скучный дисс ни о чем. У Рэма же удивительно глубокий текст, на который можно смотреть с разных ракурсов и открывать что-то новое еще и еще раз, наполненный искренними эмоциями где с одной стороны его грязные любовные чувства, с другой его желание уничтожить противника. Все это настолько перемешивается что получается просто бомба!! Кроме того, трек очень кинематографичен! У меня перед глазами сразу предстали фильмы наподобие Бойцовского Клуба , Достучаться до небес и Реквием по мечте, так и вижу похожий сюжет у него в тексте, как у него получилось я не знаю, но точно хочу видеть такой же в седьмом раунде. ps никто не мешал СД и другим сделать тоже самое, что и Рэму, чуточку помочь судьям понять концепцию, не все способны выкупить все тексты, стримы это же шоу, артисты могут там появляться что в этом такого, это не запрещено в правилах и не является нарушением.
ты же тролль какой то да?