Я тут сериал посмотрел
Правда о деле Гарри Квеберта называется. От него многие кипятком ссуться. Я вот не прочувствовал, ибо чувствовать там нечего. Не говно, нет. Но и не пушка вовсе. Для обывателей, сериал покажется очень интересным и запутанным, для тех, кто хорошо знаком со многими детективами и триллерами - проходняк. Сюжетных дыр хватает, глагер тупорылый пиздострадалец. Многие его сравнивают с Твин пикс - по мне, это как сравнивать Бабангиду с Дёней МС.
Сериал 18-го года, но по ощущениям, будто нулевые. Почувствовал влияние Натурального детектива, первого сезона. Опенинг, плюс некоторые другие моменты. В общем и целом, рекомендовать не стану, но и говном не назову. Моя оценка по КП 5/10.
Начал сейчас палить второй сиз "Конц ёбаного мира", отглядел три серии, пока ебанина какая-то.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от zelenoe_moloko
-Цитата от Осенний Листьев
-Цитата от zelenoe_moloko
Лол не обращал внимания.
Да, для подростковой дрочки пойдёт сериал, когда необходимо на вечер затупить
Скоротать вечерок пойдёт, согласен.
Малой, порекомендуй мне какой-нибудь годный сериал, на один-два сезона, плиз.
Держи, все это конечно сомнительно - но формат который ты требуешь и более менее норм, прикуп разве затесался - ахуенный вообще. И на кп твоих оценок нет
Наёмник Куорри - нудноват, но антураж и сеттинг емае
Прикуп 2009
Конец ***го мира - это прям потупить под пиво самое то
Притворство 2019
Патрик мелроуз
Прикуп посмотрел, вот иной раз, британцы по атмосфере и поведению, мне русских напоминают. И вот смотришь этот сериал, думаю, если бы снимали на русских улицах с русскими актёрами(нормальными) ничего бы не изменилось)
Патрика тоже посмотрел. Кембербетч не плохой актёр, драма есть, но мне чего-то не хватило.
Ёбаный мир, сейчас второй сезон смотрю. До остальных пока не добрался.