-Цитата от mkc
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от mkc
тяжёлыми колодами сейчас пиздец как тяжело играть, когда у всех хижины и торнадо + сплеш. я, когда големом апал кубки месяца 2 назад, проклинал эту игру, а тогда ещё хижины не бафнули
я в рот ссал этим игрокам с легкими колодами, заебали.. суперселл те еще вафлеры, постоянно малину обсирают, а в глобале строго контру выписывают, сменил деку и снова контру суют.. иногда по минус 300 кубков сливаю.. подряд идут по пять раз ебучий хог с мушкетером 2.6

или адская башня.. обязательно контр карты все как на подбор и скилловые игроки.. китайцы затрахали мелкими и гоблинами своими, любят они..
я на новом аккаунте глобальный турнир проходил недавно, мне соперников давали только 13 уровня с пеками+инферно или пекками+пламенный дракон. а у меня был голем и прокачка не турнирная, только голем 9 уровня был. в итоге даже 12 побед не сделал. с подбором противников они уже вряд ли когда-то что-то сделают
не, ну там есть имбовые дрочь-колоды, но мне не интересно.. я играю тем, что мне нравится, а не дрочу кубки.. кайф как раз в том, что бы своей колодой, не смотря на изменения баланса, апнуть какие-то вершины..