-Цитата от Рукажоп
-Цитата от Black Lodge
-Цитата от Рукажоп
на вопрос отвечай, петух

душевные травмы, тщедушное тельце, отсутствие серьёзных отношений с женщинами, отсутствие друзей - это всё про тебя, дружище. я угадал? (с)

прикольно, что ты от своей обоссаной персоны пытаешься перевести внимание, хотя речь не обо мне

это же ведь ты тот долбан, который на стеночку себе репостит видосы по хтмл и полгода работает принеси-подаем в ит-конторе
тупой эникей без идей, без значимых проектов, без стиля, без капли креатива, просто еще одна макака-верстальщица

дружище, попробуй изменить свою жизнь к лучшему пока не поздно. я думаю тебе уже за 25, а ты всё ещё лох.
откуда такие выводы? щас растусую.
на моё нейтральное сообщение, не адресованное тебе, ты реагируешь целиком и полностью неадекватно: начинаешь строить догадки, основанные ни на чём, прибегаешь к оскорблениям в интернете на хип хоп ру в 2020 году

это поведение показывает, что ты не имеешь никаких социальных навыков, закомплексован, ничего не умеешь, ничего из себя не представляешь.
это тебя гложет и заставляет лить желчь на любого более успешного человека.
в жизни ты себе этого не позволяешь, ты же чёрт-лохопед, а вот тут - пожалуйста

так что завязывай с этой хуйнёй, бро, могу тебе помочь выбраться и перестать быть чмошником ебаным, чисто по доброте душевной
Показать скрытый текст
если надумаешь измениться - пиши в лс
так ты успешный человек оказывается, целый хтмл знаешь и крису это сказал, ну тут респект, базару ноль

ну поделись, конечно, как десяток хтмл тегов и цсс классов заучить, очень интересно, марку нахуй цукерберг