Тема: Clash Royale
Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2020, 00:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #33 (ПС)
-Цитата от Arlecchino Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
ребятки, а я больше играю для души.. и одной и той же колодой почти всегда.. давно фулл башни, много топовых фулл карт, но я все равно гну свою линию.. не знаю как у вас, но ебучая задержка ввода карт порядком бесит.. рекорд чуть больше 6 косых и играю только тяжелыми колодами.. кто в каком клане?

ща такая дека:

чет колода вообще баланса не имеет ( яб сюда вместо мага всунул торнадо иль теслу/пушку)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от mkc Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение

я в рот ссал этим игрокам с легкими колодами, заебали.. суперселл те еще вафлеры, постоянно малину обсирают, а в глобале строго контру выписывают, сменил деку и снова контру суют.. иногда по минус 300 кубков сливаю.. подряд идут по пять раз ебучий хог с мушкетером 2.6 или адская башня.. обязательно контр карты все как на подбор и скилловые игроки.. китайцы затрахали мелкими и гоблинами своими, любят они..
я на новом аккаунте глобальный турнир проходил недавно, мне соперников давали только 13 уровня с пеками+инферно или пекками+пламенный дракон. а у меня был голем и прокачка не турнирная, только голем 9 уровня был. в итоге даже 12 побед не сделал. с подбором противников они уже вряд ли когда-то что-то сделают
турниры вроде действуют по системе : какой счет у тебя такой и у противника ( тип если у тебя 2:1 то и vs тебя будет 2:1)
я упертый.. теслы и пушки заебали.. играл печкой раньше..