Показать сообщение отдельно
КостяNz
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2020, 09:46
  #55 (ПС)
-Цитата от mArk-Ev Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение
Никита Джигурда вызвал на бой Владимира Соловьева:

"Это не онлайн-дуэль, а настоящая - на боксерском ринге. Владимир Соловьев, я люблю тебя божественной любовью, но не уважаю за то, что ты делаешь и за то, что ты творишь. Ты оскорбил меня в своей программе ложью, вывертом. В твоей программе прозвучала ложь, что я занес кому-то деньги и купил паспорт ДНР.

Еще вызываю тебя на дуэль за то, что ты не давал говорить профессору-вирусологу Игорю Гундарову. За то, что ты похабно ведешь себя с Василием Уткиным, мною любимым. За то, что перепутал мою гениальную игру и мой образ с настоящим мной. Ты можешь только над слабыми изголяться. Соловьев, ты тренируешься, боксируешь. Поэтому пусть будет боксерский бой. Ты же моложе меня. Не бойся получить…

Я многоликий и единый. Но очень нежный. Я не позволю, чтобы циники вроде Владимира Соловьева растоптали мой аленький цветочек. Я нокаутирую Соловьева. Надеюсь, после этого в него вернется совесть, которую он продал"
Смотрел видео вчера,где этот соловей там показывает как надо бить не поднимая плеча..пиздец клоун.
тоже видео, оператор чуть не ёбнулся от его бесконтактных ударов