Показать сообщение отдельно
EmiWest
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2020, 04:24
  #77 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от EmiWest Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
спасибо что заглянул. благодарочка что добавил коммент.

ты можешь копировать ссылку на профиль участника и сказать другу например чекай у него трек на пятый раунд. (страничка не готова на 100%... пока ты можешь вангануть что подразумевает под собой путь на баттле. мне было бы интересно почитать догадки ^^)

по поводу расстановки кнопок в меню.

самое главное и стартовая страница это новости о том что баттл начался и идет.
вторая по значимости кнопка. участники. это начался баттл. тема в новостях. понятно. кто участвует?

потом уже идут непосредственно раунды.

это главный контент на баттле.

хорошо. следующее что возникает в голове это правила. а как проводится батол. в правилах узнаем что есть судьи система оценок и т.п.

ок. тогда кто судит? вот список судей

внизу пришито к нижней части окна браузера другой песенный конкурс и кнопка входа.
вошел заместо кнопки вход появляется кнопка выход и выше добавляется кнопка кабинет.

кабинеты будут двух типов. кабинет участника и кабинет судьи. кабинет судьи ты сможешь увидеть выше. кабинет участника может завтра ночью будет готов. не знаю. вообще как проснусь буду допиливать путь к баттлу так как интересная оригинальная идея с не простой реализацией.

я думаю ты понял почему кнопки я выстроил именно таким образом и разделил тематическими отступами от групп кнопок

Понял какая логика, по поводу пути на баттле прям вот первые 3 варианта, что пришли в голову (возможно там еще будут ссылки)

путь на баттле это один интерактивный элемент
* (область светлее фона это максимальный размер этого элемента)
Да в такую область хоть флэш впихнуть что-то прикольное можно, касаемо пути на баттле, но честно говоря, так сразу оригинальных идей нет Если ты умеешь делать флэш, можно чтобы там ники противников исчезали с эффектом пыли как в мстителях но это я уже наверное переборщил.