-Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Юджин может просто он боится некоторых вопросов я больше склоняюсь к тому что все таки ссыт, наверняка спизданет лишнего, или хуйни какой фэйспалмов, а народ то у нас ушлый, угорать еще будут да подъебывать потом, как жить оксане потом , как хранить образ умника и знатока, ай ай ай Ну не даёт он интервью и не дает Все что надо и не надо, все итак знают Ладно,сойдемся на том что "Оксимирон берет красиво в рот"
-Цитата от Юджин может просто он боится некоторых вопросов я больше склоняюсь к тому что все таки ссыт, наверняка спизданет лишнего, или хуйни какой фэйспалмов, а народ то у нас ушлый, угорать еще будут да подъебывать потом, как жить оксане потом , как хранить образ умника и знатока, ай ай ай Ну не даёт он интервью и не дает Все что надо и не надо, все итак знают
может просто он боится некоторых вопросов я больше склоняюсь к тому что все таки ссыт, наверняка спизданет лишнего, или хуйни какой фэйспалмов, а народ то у нас ушлый, угорать еще будут да подъебывать потом, как жить оксане потом , как хранить образ умника и знатока, ай ай ай