-Цитата от kenaN
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от kenaN
Ну думаю для него бател это (помимо возможности найти новую аудиторию) чисто возможность размяться и себе творческого пинка дать, делает он душевно, те вот нахуй неинтересно и уныло кажется, а я щас ночью послушал и кайфанул, хуйня рэп конечно, но как тречок заебись, будто на кухне с кентом посидел и он мне на гитарке рассказал это, слетит Вадяра и слетит по делу, если Нервный совсем не проебется - да и похуй, седьмой раунд нормальное достижение, а то, что он сюда дошел - вопрос к тем, кто ему раньше проебал, Солдат тот же
я очень давно за ним слежу и он мне сразу не понравился как исполнитель, при том, что пацан он ровный и самобытный.. просто как-то не заходит.. хуй с ним, что очень напоминает певца Еверласта.. мне и певец Еверласт тоже не особо вкатывает.. другое дело "House of pain" или "La Coca Nostra".. вот и Вадик, когда читает, вполне слушабелен.. по крайней мере, я несколько треков себе добавил когда-то в плеер..
Бля, сам же видишь, тут снова вкусовщинка, кому-то тот же Эверласт вкатывает или нет, мне вот он в составе хаус оф пейн так себе, ла кока - получше, но больше всего я риспекаю его сольное творчество, начиная от дисса на еминема и до всяких более модных и новых I get by, айгетбай вообще мясо
так и вадяра, тебе не зайдет, кому-то полузайдет, а так он не особо реп певец и вроде не претендует, но он хотя бы оригинален и я вот лично за последние пару раундов лучше послушаю немного душноватого Вадяру чем Стима
соглашусь, Стим давно гладенький стал, лощеный, вылизанный.. самодовольный.. сытый.. ремесленник, хули.. шарфик, полувер, жинса драная в облипочку, волосики напомаженные, хули..
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от <5t1LL>
А нахуя делать минутный припев? Один куплет заканчивается на 2:15, следующий начинается в 3:12

да еще и колхозный.. я как будто на кружке самодеятельности в универе перед мероприятием на репетиции.. там дивчины любили подобное исполнять на радость деканату..