Показать сообщение отдельно
Охотник на оленей
нормальный пользователь
Аватар для Охотник на оленей
Сообщения: 752
Регистрация: 23.05.2018
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2020, 11:54
  #2753 (ПС)
-Цитата от Иван Козлов Посмотреть сообщение
-Цитата от Охотник на оленей Посмотреть сообщение
-Цитата от Иван Козлов Посмотреть сообщение
о том о чём тут говорят - можно сказать гораздо короче. всех этих рэпперов, вместе с ихней ***нёй которую они читают из своего рта, просто - нет, и никогда не было, и никогда уже не будет. для меня. останусь в вечности только я, - один. я имею в виду что так будет в будущем. наверное.

потому что, через много миллиардов лет, наверное, я уже никогда их, тех рэпперов, моих друзей, не вспомню. никогда не вспомню. потому что не смогу вспомнить. и никогда не увижу, потому что они, через миллиарды лет, будут для меня - навсегда от меня ушедшими на другие планеты. и после ихнего ухода такого, от меня, который наверное будет в далёком будущем через миллиарды лет, я их, начиная с момента когда они уже ушли, никогда в будущем не увижу, а будущее, это моя вечная жизнь в будущем, которая не кончится никогда. никогда не увижу. их. а себя - увижу.

и тогда через миллиарды лет, наверное, для меня получится что всех этих рэпперов которых я видел на баттлах, нет, и никогда не было, и я их никогда не видел, ни разу. так получится, если я не смогу никого из них вспомнить, через миллиарды лет.


вот к чему всё в конце концов - идёт. это самый верх всех верхов. а вы тут разводите ***ню, тот это сказал рэпом, другой ещё что-то сказал рэпом.

ну может быть, количество людей бесконечно, количество планет бесконечно, а на другие планеты люди могут попасть - не по своей воле, не на космических кораблях, а - под воздействием сил природы, действующих по закону природы, но вовсе не по закону человеческому. то есть - против своей воли. вынужденно.

как в сказке о рыбаке и рыбке. рыбка отказалась подчиняться приказам старухи.

это -простейшее математическое, алгебраическое и геометрическое - мышление. которой совсем отсутствует у дебилов, у любого радующегося. у любого оптимиста. большинство человечества - дебилы.

мысль о бесконечном количестве людей - это количественное, алгебраическое, мышление. мысль о перемещении с одной планеты на другие планеты, - это пространственное, геометрическое, мышление.

все оптимисты - дураки. нелюди. ненавижу. подобие ада? нравится вечная жизнь, в подобии вечного ада? нравятся вечные мучения? уроды.

и вот те мрази, которые говорят что на планете земля есть или были - какие-то хорошие управленческие конторы, а именно - христианство, красный, не коричневый, социализм, американский капитализм, те мрази которые такое говорят, - они считают что на планете земля есть что-то хорошее. что христианство например, это хорошо. я же, говорю что на планете земля, - нет ничего хорошего, и никогда не было, за всю историю человечества. а христиане - мрази. потому что они - оптимисты.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=604871.0
Галоперидолу этому господину
дебилы вроде тебя, думают только о ближайшем будущем. а в далёком будущем (через много миллиардов лет), может быть получится так что, - все твои друзья - уж`е ушли от тебя на другие планеты навсегда, и ты (начиная от того будущего) их уже никогда не увидишь, и уже никогда не вспомнишь, и уже не помнишь, и не видишь, и их для тебя - нет, и никогда не было, и уже никогда не будет, (начиная от того будущего, но сейчас они для тебя пока - есть), но, каждый из них сам для себя - был, есть, и всегда будет. и это в том смысле что количество людей бесконечно, и количество планет бесконечно.
Я не читал

offline
Ответить с цитированием