Показать сообщение отдельно
НеТупой
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2020, 10:58
  #11813 (ПС)
-Цитата от Never_knows_best Посмотреть сообщение
-Цитата от Димка Невидимка Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
не, пацаны, я конечно за ДЖУЛИЗИЮ, но мне кажется вы из него какого то ГОСПАДА делаете с предсказаниями и глубокими текстами. скорее всего это просто абстрактные образы (как он всю жизнь и любил делать), которые просто уже в дальнейшем можно подписать под любой персонаж. по крайней мере под определенную касту персов.
Джил сразу выглядит как человек, который много читал и много знает. Отсылки у него то к Библии, то к какому-нибудь Годару. А РЭМ выглядит как человек, который ничего не читал, даже букварь а смотрел максимум Марвел.
Поэтому те, кто не выкупают называют Джила душным, а Рэм им понятен, и Стим понятен и Классик.
Я считаю музыку продолжением разговора автора и читателя/слушателя, как в книгах например. С Ильей даже на батлах есть о чем поговорить, он всегда что-то заявит, а вот Оксимирон со всем своим образованием даже в песнях своих ничего нового не сказал. Хотя последние песни поинтереснее, конечно. А Рэм совсем на потребу дня, просто льет тебе подслащенную водичку без идей прямо в бошку и нравится это может только тем, кто ничего не слушал, ничего не смотрел и ничего не читал
У Рэма 2 высших! Он просто адаптирует текст под молодежь!
Что-то не верится, что у карлицы 2 высших. По уровню развития он немного выше кунибеса