| [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень -Цитата от KlimO
а остальные собранные бабосы санчуку штоль остались бы? У реперХа же. На 10 оф отложили б, глядишь, кадры поинтереснее (нет) подтянутся.
Крису пусть отдают за то, что все 20 лет содержит форум из своего кармана. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от трудовой коллектив
Ннннуууу
Ты 200 рублей на донатах год поднимать будешь, Стержняга!  Да причем тут я, бро? Речь о вашем общехуевом репе.
Ты правда думаешь, что меня можно подъебать количеством донатов, что ли, лол?) Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Star lord
Ну в этом раунде нойз круто сделал,ветер,кусани вполне хорош, много кто просто на стиле сделал и фанатов порадовал, Нервный например, так что не самый плохой раунд, катро и палач хорошо сделали. С нойзом соглашусь, пока самое нормальное. Остальных надобно посвушать. Кстати на последнем стриме знатно угарнул с того как ты декодил текст кхэма на genius, смешно получилось) Мой акк забанили за это.  |
|
| | |