Показать сообщение отдельно
Ls_DriM
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2020, 09:03
  #21187 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
еще вот вопрос

х) считается ли в порядке вещей демонстрировать неполные результаты в парах и раскрывать судейство, тогда как известно кто еще недосудил?
многие судьи не согласны с таким положением дел. я тоже с этим не согласен. но это проба пера метода сбора денег. тот самый ком.

-Цитата от Nevmad Посмотреть сообщение
а про слитый трек классика?
извинялся он. косякнул.
-
А про открытую таблицу после сдачи?
чтоб пары не посчитали

-
Что, уровень мероприятия пострадает, если кто-то заранее посчитает пары? (ах да, в 7 раунде пары расставлены по принципу "сумма баллов за все равунды")
конечно. ведь суть шоу в неожиданности. для того и видосы, ажиотаж и вся хуйня.

-Цитата от Ls_DriM Посмотреть сообщение
Меня вот интересует на сколько вырос призовой фонд. Полагается ли кусочек донатного пирога участникам или нет.
насколько я знаю, призовой фонд не вырос. в карман я не лезу, извините, нечего сказать на этот счёт

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Обращаюсь к тем, кто ещё в батоле участвует. Запишите вместо треков сообщение:"Санчук, иди нахуй". Это будет эпичное завершение петухбатла.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

это всё что тебя интересует и больше никаких вопросов, развернутых уточнений не последует?
ты знаешь, а я рискну попробовать ответить сам. подставлюсь в очередной раз, залезу так сказать, в конюшню, ну.

1. по поводу "после каждого раунда", это ты слегка лукавишь. пары были разделены произвольно вроде как только в 6 раунде. до этого они распределялись по баллам в раунде. оттого многие участники знали пары заранее. сейчас же идёт распределение по баллам за весь раунд. вероятно, нойза и беса разведут руками, если они совпадут, чтобы не было повтора пары.

2. потому что стримы ОРГАНИЗАТОРА, нацелены ТОЛЬКО на сбор денег за инсайды. ни о каком вымогательстве речи быть не может. знаешь почему? потому что всю информацию ты сможешь получить БЕСПЛАТНО в оговоренный срок - в конце раунда. а если хочешь получить раньше - плати. такой вот жестокий и наглый ход для сбора доната, прикинь.

3. пишутся истории и биографии участников, публикуются истории баттлов. не совсем понятно о какой именно "однобокости", и в чём именно нет различных точек зрения?

4. от организатора происходят постоянные интервью с участниками в инсте, были СО ВСЕМИ, кто не отказался. анализ и разбор делают судьи. орг не может высказывать своё субъективное мнение касательно пар.

предполагаю ответы: "нихуя ты знатно подлизал ахуеть ", "он чё тее башляет что ли? мажешься тут за него как сучка персональная? " и всё в таком духе, но как бы похуй
Ты типа в конце эту хуйню написал, чтобы как еминем в 8 миле лишить людей возможности единственно адекватным способом отреагировать и сам себя назвал подсосом? санчуковская школа жидовской риторики воьвсей красе. Не удивлюсь, если он тебе ещё и уроки в ней продал и диплом выдал.
ага жыесть ну :e ek:

как я понял, по ответам нет вопросов?
У меня есть. Если призовой фонд не вырос. То почему страдает регламент? Все эти репера участвуют в турнире регламент которого был попран. Попран ради чего? Ради блина комом? Ради блина который съест подбородок в одну харю?
Люди как бы за треками, а не за анимациями приходят. А с теми кто контент генерит даже блином комом не поделились