-Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Ван Хельсинг козырять регой - удел ущербного хуесоса, которого в одно рыло попустит любой новорег. я побольше тебя шарю, долбаёба кусок. ты за панчлайны душевного лочика не смог раскидать в той теме, лол. о чем с тобой говорить? Нарекаю тебя Защитником Новорегов ты не понял, ты со своей регой в принципе не можешь решать что чьим уделом является. я тебе панчлайны душевного лочика в рот хуем накладывать буду, а ты спасибо говорить. когда увидишь классика в финале жду десятку. если ее не будет, то мои люди тебя найдут и ты отдашь 100 у лочика нет панчлайнов, дура ущербная какая нахуй классика? ты про чувака, который бросил судейское кресло и побежал волны хайпа осёдлывать?
-Цитата от Ван Хельсинг козырять регой - удел ущербного хуесоса, которого в одно рыло попустит любой новорег. я побольше тебя шарю, долбаёба кусок. ты за панчлайны душевного лочика не смог раскидать в той теме, лол. о чем с тобой говорить? Нарекаю тебя Защитником Новорегов ты не понял, ты со своей регой в принципе не можешь решать что чьим уделом является. я тебе панчлайны душевного лочика в рот хуем накладывать буду, а ты спасибо говорить. когда увидишь классика в финале жду десятку. если ее не будет, то мои люди тебя найдут и ты отдашь 100
козырять регой - удел ущербного хуесоса, которого в одно рыло попустит любой новорег. я побольше тебя шарю, долбаёба кусок. ты за панчлайны душевного лочика не смог раскидать в той теме, лол. о чем с тобой говорить?