Показать сообщение отдельно
Хип_Хоп_Цунами
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2020, 21:50
  #24 (ПС)
-Цитата от AB007 Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
хаха, послушал я полностью этот его высер. Он, как оказалось, сам всегда все делал, сам двигался, сам альбомы выпускал. Владик вообще нихуя не делал, а только бабки с него качал. Да он походу реально головой поехал. За какие там последние 6 лет он миллион заработал? Да про него не слышно уже было лет как 10. Его альбомы полюбому никто не покупает, кому они нахуй нужны? Ебать, Шеф походу покусал Капу, и он стал ебанутым еще больше, чем сам Шеф. И даже Шефу теперь придется подохуеть с этого имбицила.

Жаль, что я не видел этого стрима. Я бы ему напомнил одну интересную деталь. Когда вышел альбом "Гламурным" - Владик выставил заглавный трек, как дисс на Серегу и Стима. Якобы в ответ на "Прибавь громкость" и "Я-рэп". Сам же Капа говорит, что при записи они об этом даже и не думали. Но именно из-за этого пиздабольства Шефона альбом "Гламурным" широко разлетелся среди рэпперков, а потом уже и не только среди репперков. Но че-то Капец, который теперь говорит, что Шефон его нихуя не пиарил, без пиара Шефона совсем сдулся. На стримах сидит 3.5 человека.
Капочка выложил предъяву Валову за похороны Купера у себя на странице.

Не хватало только вставить ".....я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях, когда ты увидел меня зови телохранителей". Когда это считывал Лига, да это звучало и он годился по всем параметрам на роль претендента (выражаясь терминологией бокса). Но, это - просто КАПЕЦ!
Да да видел. Капа всё по делу там раскидал, Шэфф из похорон реалити шоу устроил. Не респект за это. Кимоно Бэд Би, волынка, стрим.