-Цитата от Хип_Хоп_Цунами
-Цитата от AB007
-Цитата от DreamShade
хаха, послушал я полностью этот его высер. Он, как оказалось, сам всегда все делал, сам двигался, сам альбомы выпускал. Владик вообще нихуя не делал, а только бабки с него качал. Да он походу реально головой поехал. За какие там последние 6 лет он миллион заработал? Да про него не слышно уже было лет как 10. Его альбомы полюбому никто не покупает, кому они нахуй нужны? Ебать, Шеф походу покусал Капу, и он стал ебанутым еще больше, чем сам Шеф. И даже Шефу теперь придется подохуеть с этого имбицила.
Жаль, что я не видел этого стрима. Я бы ему напомнил одну интересную деталь. Когда вышел альбом "Гламурным" - Владик выставил заглавный трек, как дисс на Серегу и Стима. Якобы в ответ на "Прибавь громкость" и "Я-рэп". Сам же Капа говорит, что при записи они об этом даже и не думали. Но именно из-за этого пиздабольства Шефона альбом "Гламурным" широко разлетелся среди рэпперков, а потом уже и не только среди репперков. Но че-то Капец, который теперь говорит, что Шефон его нихуя не пиарил, без пиара Шефона совсем сдулся. На стримах сидит 3.5 человека.
Капочка выложил предъяву Валову за похороны Купера у себя на странице.

Не хватало только вставить "
.....я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях, когда ты увидел меня зови телохранителей". Когда это считывал Лига, да это звучало и он годился по всем параметрам на роль претендента (выражаясь терминологией бокса). Но, это - просто КАПЕЦ!

Да да видел. Капа всё по делу там раскидал, Шэфф из похорон реалити шоу устроил. Не респект за это. Кимоно Бэд Би, волынка, стрим.
этот карлик свалил от Валова, орал, что он лох. Но теперь напоминает о себе только через обсуждения того самого Валова, которого называет лохом

я ебал его рот. А то, что Валов ебанутый - так это все уже давно поняли, там и раскидывать нечего.