-Цитата от Guadalcanal
дико извиняюсь, но что такое ДЕКОДИНГ, который тут все требуют, в баттловых треках
Декодинг-это такие пирожки с рисом. Иногда в них добавляют фарш или рубленное мясо. Достаточно вкусное блюдо, но если имеешь склонность к полноте, то будь осторожен, можешь подсесть на этот стаф и неузнать себя очень быстро.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Eva Kief
первая часть в опережая время - одно из моего любимого, до сих пор переслушиваю. очень нравится твоя подкупающая искренность на нежный бит. когда ты делаешь в баттловом стиле, агрессивно - это тоже, на мой вкус, хорошо, но вот круто, когда есть еще такая немного лиричная часть, чувственная что ли, не знаю еще, как правильно описать
а так трек отличный. боюсь теперь, что разбогатеешь и зазнаешься.
Спасибо большое, постараюсь все учесть. Рад что потратила время.

Да уж побыстрее бы заплыть жиром и стать как мопс и надменно смотреть надев на себя шляпу-цилиндр и смокинг как тут на форуме переписываются ребятишки
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от Sterжень
-Цитата от Eva Kief
первая часть в опережая время - одно из моего любимого, до сих пор переслушиваю. очень нравится твоя подкупающая искренность на нежный бит. когда ты делаешь в баттловом стиле, агрессивно - это тоже, на мой вкус, хорошо, но вот круто, когда есть еще такая немного лиричная часть, чувственная что ли, не знаю еще, как правильно описать
Ну я вот ему кинул уже 43 рубля (снова), думаю, паренек скоро портиться начнет.

да блин

, я все на твои стримы попасть не могу, специально делаешь когда у меня ночь
Добавлено через 6 минут 38 секунд
-Цитата от Eva Kief
-Цитата от Sterжень
-Цитата от Eva Kief
Ну я вот ему кинул уже 43 рубля (снова), думаю, паренек скоро портиться начнет.

а когда ты попросишь дать тебе интервью, он скажет, что раньше надо было думать
Показать скрытый текст
и правильно скажет
вот вы морите с этими интервью .

Кстати если ты еще не подписалась на канал STERЖЕНЬ, то я советую тебе быстро это сделать, ведь там куча аналитика на отечественный баттловый хип-хоп, присутствуют интерву с твоими любимыми певцами, а так же есть даже судейство некоторых баттлов и все это ведет человек со своим авторским взглядом на мир и мьюзику. Ссылку на его канал можно увидеть в подписи пользователя STERЖень, и в первом посте этой темы.