Показать сообщение отдельно
AdolfAdamSuperstar
non-hitler person
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2020, 21:09
  #229 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение

??

Ты больной, не пиши мне

Добавлено через 3 минуты 31 секунду

Потому что понимает что в рашке этим ничего не добиться. В Америке можно. Права ЛГБТ фемок, чёрных. Права душевнобольных.
Ну ёпт, даже букв и слов не понимаешь походу.

Эталон — то же, что и образец.
Ретард — кретин, дебил, тупоумный, имбецильный чел из гетто. Который мечтает превратить свой родной, цивилизованный и культурный Барнаул в сраную негропомойку типа Нью-Йорка, ЛА или вот Миннеаполиса
Какая негропомойка?
Рабсияне тупее негров и уж точнее трусливее.
Негры понимают что надо объединяться против чего то. А Рабсияне не понимают

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
И я не из Барнаула, а ещё с большей жопы.

Добавлено через 9 минут 36 секунд
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
Вот любят в рашке обсуждать чужие проблемы.
Наоборот надо учиться у них. Ну вышли сожгли машины (застрахованные) и что. Зато повеселились.
А у нас даже когда НАДО выходить никто не выходит или гейгвардия лупит.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
"Бизнес пострадал" , а у нас в рашке "стабильно" , но чё то цены растут а зп снижается.
Я поддерживаю их капиталисты и менты и так акуевают.
негры стараются ,как ты на выпускном
Ну американцы сами виноваты , всех по карцерам домовым заперли с помощью Ковидки. И горячие негры экстраверты не выдержали и пошли на улку ну буквально месяц ещё не "потерпели".(да, вовка, амеры не рабсияне) Ну это похуй, один участок полицаев и пару каров это не стоит денег которые они обрели в период Кора.
Пускай стараются развитие американского общества.
Хотя оно итак развито хз.
Тут у нас поправочки скоро , не дадим детям с дед.дома расти в обеспеченных нетрадиционных парах скрепера шатаем
И я не старался на выпускном, выпил 0.5 пива послал всех нахуй это тупое быдло и пошёл спать
Ну нужно быть идиотом со справкой, чтобы думать что негры в этой расовой войне субъектны. Чёрный скот эксплуатируют политики демократы, у них выборы через полгода, им до усёра надо ушатать Трампа. Тебе небось еще и хохлы нравятся

В истории уже был прецедент, когда белые встали на колени перед неграми в ЮАР, и закончилось всё довольно хуёво. В конце-концов, негры на которых ты молишься, добьются того, что все белые съебутся нахуй в Техас, создадут там новую Конфедерацию, а негры останутся сами по себе, и для них это будет самым страшным наказанием.