Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2020, 16:19
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4744 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Каков талмуд, о боже.

1. А как звучит задевающая дрочь?
2. Что ты подразумеваешь вообще под понятием "колхоз"? А то прям весь форум...
3. Вадик-кот и девушка? На такое моей фантазии не хватает пока
4. Последний абзац я вообще не понял.
1. умышленные ошибки в написании моего имени. при чем слишком ебанутые. они настолько ебанутые что как бы эмоций вообще не вызывает а только молчание и разведенные в разные стороны руки типа ну блять ну с какого хуя ты это делаешь... ну необъяснимая хуйня какая-то.

2.колхоз это когда колеса квадратные на велосипеде и ты на нем в поле выехал

интеллекта не хватает до осознания того что по гладкому асфальту лучше катается потому что как бы даже асфальта нет. это как подкуривать добывая искру методом камень о камень

тюремный сленг это колхоз. то что должно быть забыто в истории.

3.таких как вадик кот тут много на самом деле но они не настолько радужны.

4.не понял и не понял
1. Может, в этом есть и твоя часть вины? И я вообще эту хуйню проблемой не считаю, все имена подвергались насилию, че теперь.
2. Очень забавная метафора, только как это относится к тому, что ты всех форумчан в колхозники записал? Или есть пруфы, что они ездят в поле на великах с квадратными колесами?
3. Я не изучал этот вопрос, мне насрать, кто кем является

Смотри, ты определяешь что-то для себя как колхоз и навязываешь свое понимание другим. Ниче не смущает?
так какая вина то? они сами что-то напихали в себя и получается по дефолту ко мне негативны. я тут каждого нахуй не слал. но все еще можно удивиться как какой то новый никнам использует те же приемы которые давно перестали работать... чтобы меня зацепить. зачем меня цеплять то?

2. ты вообще форум читаешь? уровень лексики тут какой?

3. ну не ври себе.

меня ниче не смущает потому что это блять как аксиома. как она может смущать? я тут 12 лет. каждого обиженного пидораса видно насквозь. но обижен не каждый но каждый цепляет полнейшую дрочь в свои приемы обозначить своё место здесь. выделиться на фоне других.... показать превосходство.... что блять?

это же прекрасно видно как на меня налетает почти в каждой теме толпа каких то уёбков которые меня как бы опускают но сами как то стучатся снизу почему-то

в любую тему зайди и там дегенеративная дрочь почти всегда. это и есть колхоз. где нет цивилизации. но красить ногти и толкаться в очко это не есть цивилизация.