-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Maskhada
-Цитата от Проект Разгром
так какая вина то? они сами что-то напихали в себя и получается по дефолту ко мне негативны. я тут каждого нахуй не слал. но все еще можно удивиться как какой то новый никнам использует те же приемы которые давно перестали работать... чтобы меня зацепить. зачем меня цеплять то?
2. ты вообще форум читаешь? уровень лексики тут какой?
3. ну не ври себе.
меня ниче не смущает потому что это блять как аксиома. как она может смущать? я тут 12 лет. каждого обиженного пидораса видно насквозь. но обижен не каждый но каждый цепляет полнейшую дрочь в свои приемы обозначить своё место здесь. выделиться на фоне других.... показать превосходство.... что блять?
это же прекрасно видно как на меня налетает почти в каждой теме толпа каких то уёбков которые меня как бы опускают но сами как то стучатся снизу почему-то
в любую тему зайди и там дегенеративная дрочь почти всегда. это и есть колхоз. где нет цивилизации. но красить ногти и толкаться в очко это не есть цивилизация.
Да люди может угорают по доброму, а ты слишком близко к сердцу принимаешь
2. Да нормальный уровень лексики. У кого то больше, у кого то меньше.
3. Я вру тебе ваапшет
Понимаешь, ты любого приписываешь то в колхозники, то в обиженные пидарасы. То, что над тобой кто то разок угорнул, не значит, что он - пидарас. Может, пидарас - это ты? Я не настаиваю, конечно, но вариант-то возможен.
бля ну когда лицо дауна которое стыдно показать кричит что один плюс один равно три и смеется во всю глотку это клиника. это не смешно. это диагноз. и тут же все по дохуя лет отсидели. за года трава не такая зеленая, шутки уже не все смешные, не все работают... но тут такое ощещение что времени вообще нет. и вадик кот такой же долбоеб как и 10 лет назад просто писать в каждой теме перестал. и все тут такие вадики коты.
если задуматься а кто отсюда съебался и кто остался то можно понять что съебались почти все открытые люди. остались онони
стымы которые хотят кому-то доказать что кого-то выше.
археологов то тьма... и в старых деревянных темах нет негатива же. а кто ж его делает? один я чтоли? вы ебанулись? я не адольф и снг захватить не способен.
как меня заебали чьи-то попытки выехать стоя на месте
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Maskhada
Так радовался бы, что ты настолька эпатааж, что твои носки становятся темой вечера
и чему тут радоваться? если все такие же ничем не отличаются просто сидят в норах и типа не видел так что не такой

Чел, ты слегка ебнутый, ты знаешь? Меня поражает то, что ты всерьёз проезжаешься по чьей то внешке. Другого не находишь ничего или ты реально педрила, раз лицо мужика вербально обмацал? Ты меня пойми правильно, Витальче, я морда незаинтересованная, но ты стрем стремущий, когда это всё пишешь. Сам-то красивее всех штоле?
Ты сидишь тут 12(!) лет, а панциря к слову "пидрпидалька" не появилось? Ну тогда ты тормоз, Витальче. И немножко гнида, потому что в теме тусят пара человек, а ты весь форум пытаешься опустить, хотя они в этой теме седня нихрена не писали.