-Цитата от Проект Разгром
такая хуйня. почему я ебанутый если пишу это? я как бы иду на диалог который как бы должен решить проблему которая тут не первый год. оргументы какие-то... доводы там. только вот напротив меня закрытая хуита всегда какая-то которая скатывается к педалькапедалька кукареку и пиздец. что зачем нахуя? непонятно.
тут же все свои. каждый день все сюда заходят. иногда чето пишут. че кукарекать то? если можно иначе
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Maskhada
-Цитата от Проект Разгром
а обточить квадрат до круга не проще чтобы и там и там как бы заебись было? не?
Как я это упустила?!
"обточить квадрат до круга" от создателей "забить гвоздь микроскопом", "засеять всё кукурузой каквамерике" и "красить траву в зелёный".
Ты случайно в собянинские планы лепту не вносишь? Эдакий серый кардинал из варонижа
ты ебанутое создание? из камня блять высекают скульптуры в человеческий рост а такая хуйня как из деревянного квадрата сделать круг тебя смутила и ты сравнила это с покраской травы?
попустись с небес. и давай нормально разговаривать
я уебище. ты ничем не отличаешься. так давай на равных общаться
Витальче, вдох-выдох.Захуй делать из деревянного квадрата круг? Почему ты считаешь это целесообразным?
"Попустись с небес" - это когда хотел попустить, но не смог и терь просишь оппонента о самообслуживании?
Я общаюсь с тобой на угаре, рекомендую делать также.