Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2020, 09:59
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1288 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение

быстро же ты переобуваешься. это именно о том, о чем я тебе вчера писала
извини, я этому придал настолько огромное значение что оно не влезло мне в черепную коробку. повтори пожалуйста
а, слушай, только сейчас прочитала твой длинный пост, который про меня. да я готова дать тебе адрес, просто постоянно что-то происходит. то ты исчезаешь на несколько месяцев, то злишь меня, как сейчас. он есть у ребят с пейнт-баттла, которым я открытки посылала. И у Гвоздя например
ну нахуй мне тревожить гвоздя если я в принципе с ним не общался никогда так то... ну и остальных ребят которые как бы есть но их нет в пеинт баттле

чиркани в личку. в ответ могу написать расписку с подписью что никому эти данные не буду говорить. (тут как бы логически подумать КТО? и НАХУЯ? у меня их будет спрашивать. но ладно. все мы знаем что с логикой у женской половины общества напряженная ситуация в которой преобладает полнейшее непонимание. опустим эту всю хуйню... черкани. я буду деньги копить на наклейки... потому что чет стрельнуло до кучи тебе с телеги этих смайликов наебенить к логотипу... ну так чтоб ты использовала шерлока где хотела... ну и надо цену узнать сколько обойдется отправка посылки (я хуй знаю как называются те пакеты в которых присылала ты... и как они у нас вообще выглядят... короче это уже бухгалтерия это мои траблы. ну и когда то там к тебе таки дойдут наклеечки и ты продолжила как когда то раскидывать по форуму частички себя. нахуя ты досюда дочитала я не знаю просто прочти и выполни то что написано в первом предложении этого абзаца. пожалуйста. спасибо. получай ромашку )