Экспертное мнение по паре 10.
Плавлю мозги
4/4/2 (комент есть в теме про этот трек)
Денни скиннер
3+3+1
Текст средненький, стыда не вызывает,есть определённый посыл, но он вообще не оригинален, хотя есть неплохие строчки, звучит все очень стандартно для бубнилки, исполнение скучное, но косяков не услышал, ов нейтральное, это довольно средненько бубнилка, как по тексту, так и по исполнению.
Добавлено через 8 минут 15 секунд
Короче зашёл на стрим палача, а там оказывается теперь по 5/5/3/3,с отдельной оценкой за сторител, вообщем мне идея не нравится, тк это опять подкритерии, поэтому я буду оценивать без оценки за сторител.
Добавлено через 41 минуту 12 секунд
Мнение по паре 8.
Fostin
4+5+2,5=11,5(12)
1 часть шла на 3/5/2
Текст средненький, не совсем пустой дисс, но довольно скучный, исполнено очень круто, но 2 часть на голову выше, прекрасный текст, очень атмосферное исполнение, хороший припев, по тексту много ярких строчек, которые остаются после прослушивания в голове. Вообщем пока лтр, а 2 часть это несомненно 553.
Frostbite
3,5+4+1(9)
Текст вполне хороший, не читая дисса, благо он короткий, интересно имелся ввиду конкретный серийный убийца, который существовал или абстрактный, вообщем история хорошая и впринципе выделяется, но интересных строчек маловато. Дисс слабый.
Исполнение качовое и интересное, было пару косяков, но не вижу смысла снижать за них балл, почти все раскладки звучали хорошо, ов о треке среднее, если бы не дисс, наверное было бы 1,5.