-Цитата от loko-roma
-Цитата от swordsman
-Цитата от loko-roma
Да причём здесь какой-то батол? В принципе про ненависть, гнев, противостояния ведется базар - это ведь всё саморазрушние в-первую очередь и полная хуета. Дальше ты рофлишь, видимо, может и то что я отметил это рофл, хз.
Нет, ну вот представить - не хочется чуваку гнева, ненависти, противостоять кому-то. Чем бы заняться? Хех, не пойти бы на реп-баттл? И выдавать там в каждом раунде суповый набор из:
- я не знаю кто ты но послушай пацан;
- ты криво поехал, притормози;
- я так-то из другого теста, ваши баттлы хуйня, не следите за словами;
- *душевная хуерга про жизнь-жестянку*
Ну так одно дело в рамках батола вальяжно указать лошкам на их место, а другое по жизни быть Носом мц, вечно обиженным на всё вокруг, желчным типом, маскирующим желчь под ИРОНИЮ. Что-то не помню чтобы Лочи на кого-то наехал, кто его крыл хуями в рамках баттла. А здесь естественно задело, когда какая-то хуета свои гей-фантазии проецирует на гетеросексуальных пацанов

На кого обижен Нос? Он просто сыграл на настроениях слушателей, ему похуй на крида и локдока.
Лок-дога никто хуями не крыл, оппоненты ему то посасывали как ксенон, то просто не трогали (облако). А уходя со слегка припидоренным чуваком под ручку с баттла и выпуская карие глаза, грех агриться с такого. Именно так, как Нос описал, этот уход и выглядел.