Показать сообщение отдельно
Mortuam
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2020, 03:04
  #559 (ПС)
Моя основная претензия к организатору 17 Независимого - судейский состав.
Пролистав все оценки, начиная с 4 заканчивая 7 раундом, хочу огласить список судей, к которым есть вопросы.

1. Карандаш. Данный персонаж начал судить с 6 раунда.

Про его счет баллов в паре Ветер-Цуру можно даже не говорить, ведь помимо этого было еще очень много ошибок.
11 палачу, 7 ммф (комментарий - шедевр), 9 джиллу и катро. Это оценки в его дебютный на батле судейский раунд.
Еще можно вспомнить про 7 джиллье и 10 катро в 7 раунде.

----

2. Райтраун. Данный персонаж судил с 3 раунда (Сетка Инь)

Тут вообще кромешный пиздец. Вышеупомянутого джиллию он, похоже, ненавидит. До 6 раунда он ставил ему меньше 10 баллов.
По факту, любую пару Ильи на батле можно было начинать со счета 1-0 в пользу соперника. В целом, была еще пара "ошибок",
но про них уже писал НеТупой в своем комментарии, за что ему отдельный риспек.

Но помимо оценок, этот судья максимально неадекватно. Позволяет останавливать треки и рассказывать свои "смешные"
истории из жизни (пример: стрим судейства 7 раунда, пара палач-катро, остановил трек катро почти на 10 минут, чтобы
рассказать историю, как он в бутылку пердел). Позволяет открыто крыть хуями форум и участников от форума. Про понятие
"оффбит" он вообще не слышал (особенно за этим было смешно наблюдать, когда он судил пару гей-лорда в 6 раунде)

----

3. ПиЭм. Судит с 3 раунда.

Откровенный треш с судейством оффлайнеров. Пример: Палач-шумм. 9 баллов за текст шумму, 2 за раскрытие. Итоговый балл 21.
Пара Бибик-СД. Счет 14-1. Единственный голос за бибика - от ПиЭма. Счет баллов 19-19. Средний балл от остальных
14 судей - 13,4. Максимальный балл - 17 (Гудини и Фью). За текст 9. Думаю, комментарии излишни.

----

Бампер, БРИКИТОН!, ЛСП , Слэйм, Айза

Кто это блять, особенно последние 2? Что они вообще сделали, чтобы судить батл? Особенно блять Слэйм. Выиграл песни? Получил контракт с рабовладельцем?
Ахуеть достижения.

----

И вот, все вроде-бы известные. Но стоят ли они все выгнанного реп-аналиста? Думаю, ответ ясен

P.S

Понимаю, что говорю очевидные вещи, но все равно.