-Цитата от MOZG 100000
-Цитата от НеТупой
-Цитата от MOZG 100000
Ну по плану от леанже в этом раунде, я ж за него и ромироса в финале.
А если финал нос - нервный, то в полуфинале тогда катро, витёк, нос и нервный. Витёк соответственно от носа или от нервного должен слетать, если такой финал. От носа поинтереснее, наверное было бы, тут, мне кажется, и борьба бы была и может даже треки здравые. Нервный, встреться он с витьком, скорее всего в одну калитку его ушатает, почему-то есть такое ощущение. Хотя хуй его знает, кому тут уже что надо и надо ли вообще кому-то что-то. Я думал нос будет ебашить, а он хуйни напел. Не предугадаешь.
Но это богохульство какое-то, такие расклады. Даже думать не хочу о них. Только ромирес - леанже!
тогда будут пары
Нойз - Классик
Нервный - Катровасер
А если пройдут Леанге и Рамирес будут (при Нервном и Катро)
Леанге - Рамирес
Нервный - Катровасер
Не, не, не, если пройдут рамирес и леанже, то сводить их раньше финала нельзя ни в коем случае. Надеюсь(уверен), санчез там что-нибудь подшаманит и сделает все по красоте, он же выкупает, какая концовка нужна аудитории паблика. К тому же рамирес кореш его, леанже вообще пользуется особым покровительством. Так что там все будет схвачено, санчук не подведёт и прокачает десятилетнюю бротву как надо.
Если будет как у тебя в парах, то пусть тогда батол берет Катробарон, у него теперь знамя хип-хоп.ру в руках, единственный активный форумщик из оставшихся, честь и совесть.
можно и не очень активного форумщика в победители, все равно лучше, чем казах или кхэм