Показать сообщение отдельно
Скай
Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2004, 01:06
  #19 (ПС)
Четенька, ты знаешь .. мм я слышала все что ты мгне хотел пожелать, я услышала что я хотела.. ты видишь что и как ... я люблю тебя ...!

Маська, спасибо тебе ещё раз!!

Natex мм.. большое спасибо

Mika L... мм милая добрая хорошая тихая я рада нашему знакомству спасибо за поздравление

Сева Ц YO!YO!YO! спасиииииииииб хехе

Даааааааааааааааааст мм .. подробнее мм .... ну что же ждёмс чмакс

Double D пасиб

DeLiss Светик, мм спасибо спасибо а на самом деле все что я хотела .. исполнилось есть счастье в этом мире

Pl0ika, Олик сказки есть!! и мы тебе это покажем ... точно говорю что просто надо поверить и все будет просто великолепно!! Созвонимся чмакс спасибо за поздравления

Xеоn, Паша ..мм ой прям не ожидала получить от тебя поздравления мм .... большое спасибо а урна ждёт

DJ Maugli эээээ ну типа эта, спасибо

Drundia такс а я уже приняла поздравления потому что настал мой час спасибо спасибо

Наиля, спасибо за поздравления, я верю в твои поздравления, я верю что ты все написала от души, просто потому что я верю людям.. просто потому что я не держу обиды ни на кого ! а то что произошло .. мм но в прошлом! ... оно просто ни кому не надо.. потомучто время идёт, все меняется .. остаётся то что нуждно в жизни .. что дорого что любишь ..мм .... спасибо тебе большое !!