-Цитата от Форвард
Ты действительно думаешь, что с приходом новой власти 20 миллионов нищих превратятся в богачей? А главное за чей счёт?
нет конечно, не станут они богачами, суть не в этом даже. должны быть нормальные условия для развития, какие-то социальные лифты или типа того, чтобы у всех были равные права и доступ. например, то что у нас зарплаты за пределом мкада 20 тысяч рублей в среднем это нихуя не нормально. вся эта система устроена так, чтобы обычный человек вьебывал всю жизнь за такой прайс, и еще налоги с этих сумм платил. тупо биомасса
-Цитата от Форвард
Нет ни одной страны, ни одного города в мире, где все счастливы и любят друг друга, а то, о чём мечтаешь ты - утопия.
ну это я утрировал конечно, про любовь к ближнему, это вообще не для этой темы разговор, а для какой-то с более эзотерическим уклоном

имелось ввиду, что всегда можно сделать лучше, чем было вчера.а еще быть добрее)
-Цитата от Форвард
Если дураку дать миллион рублей, завтра он умным станет с вероятностью 0,5%, понимаешь?
понимаю, это очевидно.
но в стране просто нет условий для развития людей и процессов, еще раз повторюсь.
я даже сейчас не буду кивать на то как с бизнесом обходятся в россии, особенно с мелким. это вообще полный пиздец, выше уже писали примеры. они стригут кэш с бизнеса примерно как в сериале клан сопрано мафия это делала, чтобы ты понимал аналогию

а потом мухлюют со всякими пенсионными и прочими фондами, увеличивают с какой-то радости пенсионный возраст. охуеть просто, и с наглыми лицами доказывают что это норм, как в европках, люди стали дольше жить.
-Цитата от Форвард
А те, кто думают, что государство им должно, пусть начнут с себя, что они дали государству
я кардинально противоложного мнения по этому вопросу. государство для людей, а не люди для государства. думаю тут можно дальше дискуссию не устраивать, у нас рили разное понимание функций государства, по-ходу. понятно, что в россии всегда так было и прочее ко-ко-ко, но это ненормально, лично я в этом уверен. когда наберется какая-то критическая масса думающих в схожем ключе людей, ВСЁ станет возможно. нет ничего вечного
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от 1984
эти 20 миллионов на 98% голосуют за путина. так что вот
я в курсе, что это и есть его электорат. потому что царь хороший, а бояре плохие